Spieletag der 2. Klassen

In der letzten Schulwoche hat das Team der 2. Klassen ein buntes Programm für die Kinder zusammengestellt. Eröffnet wurde die Projektwoche mit einem Spieletag. Das Highlight des Tages war ein Crashkurs in Selbstverteidigung mit Ferdinand Hörmann und Jana Lind vom Karateclub Köflach! Die Kinder hatten hier die Gelegenheit sich in grundlegenden Selbstverteidigungstechniken unter den geschulten Augen der beiden Dan-Träger (Schwarzgurtträger) zu üben. Das Training mit den beiden Profis hat den Kindern sichtlich sehr viel Spaß bereitet.

Die MS Köflach möchte sich ganz herzlich bei den beiden Karatekas für die ausgezeichnete Betreuung der Kinder bedanken!

Umrahmt wurde das Programm mit einem Ballo-Ballone Turnier mit Kübelball, Volleyball und Bouncerball. Zum Abschluss wurde gegrillt. Somit konnten die Kinder gut gesättigt nach einem spannenden Tag nach Hause gehen.