Schulbetrieb nach Ostern

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wir starten am Dienstag, den 06.04.2021, im Präsenzunterricht mit Schichtbetrieb.

Gruppe A beginnt am Dienstag.
Am Mittwoch, 07.04.2021, und am Donnerstag, 08.04.2021, ist Gruppe B an der Reihe.
Der Freitag bleibt im ortsungebundenen Unterricht (Distance Learning).

Falls es zu Änderungen seitens des Bundesministeriums (BMBWF) kommt, werden Sie rechtzeitig informiert.
Schularbeiten dürfen nur in Präsenz, also in der Schule geschrieben werden. Das Testen und das Tragen von Mundnasenschutz sind weiterhin verpflichtend.

Ein Betreuungsangebot bis 12:25 Uhr kann in Anspruch genommen werden, wenn es aus beruflichen oder familiären Gründen unbedingt erforderlich ist. Voraussetzung ist auch hier die Teilnahme am Selbsttest. Anmeldung ausschließlich über Schoolfox bei den KlassenvorständInnen bis Donnerstag 14 Uhr für die Folgewoche. Für GTS-SchülerInnen gibt es Betreuung bis 16 Uhr.

Den Elternbrief der Direktion haben Sie bereits per Schoolfox erhalten, außerdem finden Sie diesen unten zum Download.