Neue Computer für unsere Klassen

Die digitale Offensive geht weiter! Nach der Kompletterneuerung unserer beiden Computerräume, die zu Schulbeginn mit 45 nagelneuen Computern inkl. neuer Bildschirme und einem Netzwerkupgrade ausgerüstet wurden, sind jetzt unsere Klassenräume an der Reihe!

Alle unsere Klassen werden derzeit ebenfalls mit neuen Computern und Bildschirmen ausgestattet! Natürlich sind alle Klassenräume bereits mit Beamern ausgerüstet.

Wir sind sehr stolz, unseren Schülerinnen und Schülern nebst einer kostenlosen Microsoft Office Lizenz inkl. der digitalen Lernplattform Teams auch modernste Netzwerk- und Computerhardware in beiden Computerräumen sowie in den Klassenräumen sowie flächendenkendes WLAN bieten zu können!