Erste Eindrücke vom Fernunterricht

Das Team der MS Köflach ist mit vollem Einsatz im Distance Learning aktiv! Wir haben im Sommer unter großem Zeitaufwand erfolgreich eine digitale Lernplattform für alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrerinnen und Lehrer eingeführt. Somit haben wir nun eine eigenständige Plattform, administriert in der Schule, die uns einen nahtlosen Übergang in den Fernunterricht ermöglichte.

Über diese Plattform kann der reguläre Stundenplan in reduzierter Form aufrecht erhalten werden. Unsere Lehrerinnen und Lehrer unterrichten die Kinder dabei in Videokonferenzen und können über die Lernplattform Aufgaben stellen, korrigieren und den Kindern zurückgeben. Die eifrigen Kinder können ihre Fragen direkt an ihre Lehrperson stellen – Auge in Auge.
Auch der integrative Unterricht kann wie bisher in der Schule stattfinden!

Das ganze Team sowie unsere Schülerinnen und Schüler sind stolz auf das bisher Geleistete und begeistert dabei – aber sehen Sie selbst!