Unterrichtsstart – Information

Ab 18.05.2020 findet wieder Unterricht an unserer Schule statt. Die Klassen werden in zwei Gruppen (A und B) geteilt. Wir starten am Montag, 18.05.2020, mit Gruppe A.

Die Gruppen werden täglich alternierend geführt, d.h. am Dienstag, 19.05.2020, wird Gruppe B unterrichtet. Jene Gruppe, die keinen Unterricht hat, erledigt Hausübungen und Aufträge zu Hause. Für diese Gruppe kann jedoch nach Voranmeldung in der Direktion auch eine Betreuung in Anspruch genommen werden (kein Unterricht).
Den Kalender mit der genauen Auflistung an welchem Tag welche Gruppe in der Schule anwesend sein muss können Sie auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.
Bitte vergessen Sie nicht Ihrem Kind eine Mund-Nasen-Maske mitzugeben! Diese ist verpflichtend!

In welcher Gruppe sich Ihr Kind befindet wird Ihnen im Laufe der Woche (12.05.2020 – 15.05.2020) von den KlassenvorständInnen mitgeteilt.

Das gesamte Team der MS Köflach freut sich schon sehr auf den erneuten Schulstart!