Musik-Kreativität-Sport

Im musisch-kreativen Schwerpunkt bieten wir unter anderem folgende Highlights:

In der unverbindlichen Übung Instrumentalmusik können alle Kinder, die ein Instrument spielen, in unserem Schulensemble mitwirken. Wir sind besonders Stolz auf unsere intensive Kooperation mit der Musikschule Köflach!

Eine weitere Schwerpunktsetzung im musischen Bereich liegt auf Chor, Tanz und Theater. Hier wird es nicht nur akrobatisch, sondern auch sehr rhythmisch! Auf der Bühne können die Schülerinnen und Schüler ihre schauspielerischen und musikalischen Talente entfalten.

Für alle sangesbegeisterten Schülerinnen und Schüler bieten wir zusätzlich zum Schulchor auch noch das Schwerpunktfach Mikrofonales Singen an. Besonders bei legendären Veranstaltungen wie unserem alljährlichen musischen Abend können unsere Stars ihr Können unter Beweis stellen.

Damit auch die kreative Ader der Kinder nicht zu kurz kommt, gibt es wahlweise die Möglichkeit, an der Kreativwerkstatt teilzunehmen. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt!

Abgerundet wird dieser umfangreiche Schwerpunktbereich von Lifetimesport. Hier werden Ausflüge unternommen, Biking-Touren veranstaltet, die Pisten hinuntergewedelt, etc.

Sie sehen, nicht umsonst werden wir auch die Schule der Vielfalt genannt!